RISO VENERE CON SUGO DI TROMBETTE,MERLUZZO E ZAFFERANO



RISO VENERE CON SUGO DI TROMBETTE,MERLUZZO E ZAFFERANO


Questa ricetta è l'ideale per chi vuole fare un dieta povera di grassi .
                                                                                                                                                                               
   

Il riso integrale Venere riduce i livelli ematici di colesterolo “cattivo”, il merluzzo  contiene acidi grassi omega 3 che aiutano a diminuire la quantità di colesterolo cattivo nel sangue favorendo la crescita del colesterolo buono e dell’apporto positivo alle difese immunitarie e lo zafferano riattiva la circolazione, elimina le tossine e abbassa il colesterolo e i trigliceridi che normalmente si assorbono attraverso l’alimentazione.

Ingredienti per 4 persone:

- 300gr. riso integrale Venere

- 2 zucchine trombetta

- 1 cipollotto

- 300gr. filetti di merluzzo

- olio EVO

- 2 bustine di zafferano

PROCEDIMENTO

Portare ad ebollizione abbondante acqua,salare e far cuocere il riso integrale Venere per circa 45 minuti.
Nel frattempo tagliare il cipollotto e farlo rosolare con un filo d'olio EVO.
Tagliare la zucchina  trombetta a dadini e farla cuocere in padella.
Aggiungere il pesce e sfumare con un filo di vino bianco.
Salare. Spezzettarlo a fine cottura.
 Scolare il riso, aggiungerlo al sugo e unire lo zafferano. 
Amalgamare e servire.




2 commenti:

  1. Buongiorno, seguo il suo blog da diverso tempo, ho il colesterolo alto 270 totale, e da circa due mesi sto usando un integratore a base di riso rosso fermentato armocolest, ho avuto una riduzione fino a 210, ma vorrei integrare con la dieta. Sa indicarmi dei cibi da privilegiare per abbassarlo ulteriormente o tenerlo su questi range ?

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  2. una ricetta deliziosa...non vedo l´ora di preparare questo piatto:-)
    Cari saluti dal Belvita Hotel Wellness Alto Adige.
    Dani

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