ARROSTO NO COLESTEROLO

Ecco una ricetta nocolesterolo veramente particolare. Avete mai assaggiato un arrosto senza la carne? Vi presento un arrosto senza colesterolo, perché fatto con i legumi.Anche l'apporto di proteine è paragonabile alla carne, ma non ha nessuna traccia di colesterolo ed è molto buono ve lo consiglio.

DIFFICOLTA':MEDIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr di Farina di Glutine
100 gr di Tofu
100 gr di Farina di Ceci
Sale
Salvia
Timo
Rosmarino
Un cucchiaino di Capperi
Un cucchiaio di Olive
Uno spicchio d'Aglio
Pepe
Dado Vegetale
Salsa di Soia
sedano, carote e cipolle

PROCEDIMENTO:

Impastare la farina di ceci, la farina di glutine, sale e acqua fino ad ottenere un impasto compatto.

Nel mulinex frullare un panetto di tofu, qualche pomodoro secco, salvia, timo, rosmarino, un cucchiaino di capperi, un cucchiaio di olive, uno spicchio di aglio e pepe.

Stirare il composto con il mattarello e stenderci sopra l'impasto frullato e arrotolare il tutto e legarlo.

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua con del dado vegetale e qualche cucchiaio di salsa shoyu immergervi il rotolo e cuocere per 50 minuti

Scolare l'arrosto no colesterolo. Tritare sedano carote e cipolle e metterle in una teglia con un po' d'olio infornare in forno a 200° e lasciarlo rosolare bene.

Servire l'arrosto no colesterolo caldo con delle patate al forno.

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