MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE

Vi presento un ricetta facile ma di sicuro impatto coreografico per le vostre cene, perchè si può cucinare con poco colesterolo ma facendo un'ottima figura con gli invitati.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

patate 3
filetti di merluzzo 500 gr.
salvia, rosmarino, timo tritati
olio extravergine d'oliva
vino bianco
sale

PROCEDIMENTO:

Sbucciare le patate e tagliarle a fettine di pochi millimetri di spessore.
Ungere una teglia d'olio e disporre un primo strato di rondelle di patate. Salare e spolverare con le erbette tritate.


Posare i filetti di merluzzo sopra le fette di patate, bagnare con un po' di vino bianco, salare. Copriere un delle altre fette di patate e spolverare con le erbette e bagnare legermente con altro vino bianco.


Mettere in forno per 20 minuti a 220°C.



Questa e altre ricette per cucinare con poco colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.com.

Nessun commento:

Posta un commento