SALMONE AL BRANDY E MIELE


INGREDIENTI per 2 persone:

- 1\2 carota
- 1\2 cipolla
- 1 gamba di sedano
- 200 gr di salmone a tranci
- Brandy
- 1 cucchiaino di miele


PROCEDIMENTO:

Pulire le verdure e tagliarle a cubetti.

Mettere le verdure in una padella e farle rosolare bene, aggiungere i tranci di salmone precedentemente infarinati. Salare e far rosolare bene i tranci.

Bagnare con il brandy, attendere la completa evaporazione del brandy quindi aggiungere poca acqua e il cucchiaino di miele.
Far cuocere il salmone per circa 20 minuti.
Mettere i tranci di salmone nel piatto di portata. Passare la salsa con le verdure con il mixer, dressare la salsa ben calda sopra i tranci di salmone e servire.




Il salmone è un pesce originario dei mari del nord (Svezia, Norvegia, Canada) molto ricco di "omega3" che aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari e a ridurre il colesterolo nel sangue.

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