Idee per cucinare ricette con pochi grassi. Ricette gustose ma che possono essere consumate anche da chi ha valori di colesterolo alti.
SALMONE AL FORNO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 tranci di salmone
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale
- farina
Pulire i tranci di salmone dalle spine. Oliare una teglia con poco olio extravergine d'oliva. Infarinare leggermente i tranci di salmone e disporli nella teglia, condirli con sale e rosmarino.
Infornare a 200°C, dopo 5\6 minuti tirare fuori la teglia dal forno e bagnare i tranci di salmone con un pò di vino bianco, continuare la cottura per 20 minuti circa.
Accompagnare con carote lesse.
Come si può vedere è una ricetta molto semplice e veloce ma come sapete il pesce è molto importante nell'alimentazione. Il salmone è un pesce originario dei mari del nord (Svezia, Norvegia, Canada) molto ricco di "omega3" che aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari e a ridurre il colesterolo nel sangue.
Altre ricette con salmone su no-colesterolo.blogspot.com:
- SALMONE AL FORNO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento